Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Существует огромное количество марок бетона, но некоторые из них наиболее популярны. Это обусловлено тем, что такие марки смесей лучше всего подходят для конкретных работ. Обычно это смеси марок М100-М500. Если посмотреть в прайс-лист любого хорошего производителя, то можно обнаружить так несколько основных разновидностей бетонных составов.

Купить бетон м100

Одна из востребованных марок смесей - В7,5 М100. Это марка товарного бетона, без которого обычно не обходится строительство. Дело в том, что такая смесь используется в качестве подготовительной. Она не применяется при строительных работах непосредственно, зато с ее помощью производят подготовку основания под фундамент. Для того, чтобы подготовить основание, перед заливкой фундамента на песчаную подушку наносят немного товарного бетона. Раствор в будущем предотвращает преждевременное разрушение блоков фундамента. Это продлевает срок службы здания в целом.

Купить бетон м150

Помимо фундаментов, товарный бетон используется и для защиты бетонных строительных блоков. Их сверху покрывают небольшим слоем такого раствора. Блоки, покрытые товарным бетоном, служат значительно дольше. Через несколько лет службы они выглядят значительно лучше, чем изделия, которые такую обработку не прошли. Более прочным можно считать бетон В12,5 М150. Такой состав может использовать при дорожных работах, из него изготавливают бетонную подушку под основное покрытие. Также можно применять такую смесь для стяжки полов. В серьезных строительных работах состав не используется.

Купить бетон м200 и м250

В15 М200 - бетон, который отлично подойдет для создания дорожек и тропинок, отмосток, а также лестниц и лестничных площадок. Это популярная марка бетона для заливки ленточных фкндаментов. Изделия ЖБИ производят из смеси марки В20 М250. Это очень достаточно тяжелый состав, из которого получаются малонагруженные плиты перекрытий и изделия для строительства не несущих стен.

Купить бетон м300 и м350

Более тяжелым является бетон марки В22,5 М300. Его можно использовать для заливки фундаментов и строительства несущих стен. Конструкции, подверженные высокой нагрузке, выпускают из смеси марки В25 М350. Опорные балки и колонны, плиты перекрытий и мощные монолитные фундаменты создаются из такой смеси.

Купить бетон М400 и М500

Марки бетона В30 М400 и В35 М500 покупают реже. Это смеси для строительства серьезных сооружений, подверженных экстремальным нагрузкам. Из такого бетона производят гидросооружения и дамбы, взлетные площадки и различные бункеры. Везде, где требуется бетон повышенной прочности, уместны перечисленные выше марки. Для станций метро можно использовать даже смесь марки М550.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Хотьково», по телефонам: Марки бетона

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности