Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Купить бетон в Москве. Цена за куб

Купить бетон в Москве. Цена за куб

Купить бетон в Москве. Цена за куб

Цена бетона за куб в Москве?

Конечная стоимость бетона зависит от многих факторов. В первую очередь на ценник влияет марка бетонной смеси. К примеру, M500 окажется на несколько порядков дороже, чем M150, поскольку в производстве используется большее количество цемента и дополнительные компоненты для повышения прочности.

Следующим критерием ценообразования является обязательная «накрутка» от посредников. Вот почему на строительном рынке может быть представлен абсолютно одинаковый бетон, цена которого значительно отличается у разных продавцов. Однако зачем платить больше? Обратившись напрямую к производителю, можно приобрести бетонную смесь со значительно более привлекательным ценником.

К тому же так исключается вероятность срыва поставок: менеджер завода-изготовителя знает возможности своего производства и объём текущих заказов, поэтому может точно рассчитать минимальные сроки отгрузки. В то же время посредники обычно не владеют такой информацией. Вывод: даже небольшую партию строительных материалов намного выгоднее покупать напрямую у завода!

Купить бетон в Москве - цена за куб

Любой производитель заинтересован в наращивании клиентской базы. Вот почему постоянные заказчики бетонной продукции могут рассчитывать на более лояльную ценовую политику. Такое сотрудничество является взаимовыгодным: предприятие получает постоянного клиента, а заказчик - скидки.

Стоимость кубометра бетона может отличаться даже если речь идёт об однократной покупке. Одно из основных правил рыночных отношений - «оптом дешевле» - работает и в случае с приобретением бетонной продукции. Таким образом клиенту выгоднее взять одну большую партию, состоящую из нескольких поставок, вместо нескольких небольших заказов.

Бетон в Москве - по выгодной цене за куб

Важным фактором ценообразования является стоимость доставки. Большинство продавцов бетонных смесей указывают в прайс-листах цены без учёта доставки. Это значит, что дополнительной статьёй расходов для заказчика окажется оплата транспортировки (обычно расчёт проводится по километражу). По той же причине покупателю выгоднее воспользоваться услугами производителя бетона, владеющего собственным автопарком - миксерами различного объёма. Из всего выше сказанного можно сделать вывод: каждому заказчику выгоднее купить бетон в Москве у завода-производителя. Это быстрее, дешевле и надёжнее!

Звоните и заказывайте бетон в Москве по выгодным ценам за куб на бетонном заводе «РБУ Хотьково», по телефонам: стоимость бетона

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности