Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон для фундамента с доставкой от производителя

Бетон для фундамента с доставкой от производителя

Бетон для фундамента с доставкой от производителяЕсли вы хотите построить действительно прочный дом "на века" или являетесь компанией-застройщиком - вам в любом случае придётся столкнуться с необходимостью выбора бетона для фундамента своего строения. Вариантов тут не так уж много, поскольку традиционно для постройки фундамента используется либо гранитный бетон, либо смеси на гравии. Использование альтернативных наполнителей встречается редко и в тех регионах, где налажено их производство и есть строения с уже подтверждёнными временем эксплуатационными качествами. Проще говоря, альтернативы распространены там, где они проверены. В нашем регионе гранитный бетон пока занимает лидирующие позиции по спросу на смеси для фундаментов различных построек, поэтому строительство опорных конструкций с его применением вполне оправдано и по затратам, и по результатам.

Гранит или гравий - какой бетон для фундамента лучше?

На самом деле, особых различий по полезности применения ни у гранита, ни у гравия вы не найдёте. Гравийные смеси используются там, где важна масса строения, степень его давления на грунт, а прочностные характеристики и устойчивость к внешним факторам отходят на второй план. Гранитный бетон - практически идеален для опорных конструкций, но стоит дорого и значительно утяжеляет строение, усиливая давление на почву. Поэтому покупка гранитного бетона для крупных проектов должна согласовываться, как минимум, с геологами. Стоит учитывать, что не все бетоны одинаково качественны, и приобретать гранитные смеси разумнее всего у проверенного поставщика-производителя - бетонного завода «РБУ Хотьково». Мы делаем бетон для фундамента и прочих строительных задач по государственным стандартам и другим регламентам, определяющим качество производства БСГ. Поэтому, приобретая наши бетоны для фундамента, вы не рискуете ничем.

Покупка гравийного или гранитного бетона - не менее ответственная задача, чем само возведение конструкции, поэтому обязательно проведите предварительные расчёты и определитесь с маркой смеси. Это действительно важно, так как даже если вы покупаете гранитный бетон, то следует учитывать, что не сделает бетон м150 таким же прочным, как м350, и приобретать дешёвую марку для фундамента в расчёте, что гранит даст весь остальной запас прочности - не слишком дальновидный шаг. Куда разумнее купить будет именно бетон м350 с гранитным наполнителем, и построить по-настоящему надежный фундамент.

Звоните и заказывайте бетон по выгодным ценам на бетонном заводе «РБУ Хотьково», по телефонам: стоимость бетона

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности