Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента

Сегодня есть марки бетона, которые значительно облегчают строительные работы. Некоторые марки обладают особыми свойствами. Такие составы востребованы и пользуется большим спросом. Например, в последнее время получил большое распространение монолитный бетон. Есть и сверхпрочные марки, используемые при возведении сложных конструкций.

Гранитный бетон. Цена и его особенности

Одна из сверхпрочных марок смеси - так называемый гранитный бетон. Этот состав получил свое название из-за того, что для его приготовления используется не обычный известняк, а гранитный щебень. Гранитный щебень придает смеси свойства натурального камня. Как известно, гранитная порода считается одной из самых твердых и долговечных. Гранитный состав - это лучший бетон для фундамента массивных конструкций. Его используют при строительстве электростанций, а иногда и при возведении высотных зданий. В некоторых ситуациях для строительства высоток невозможно использовать другие марки смесей.

Вес гранитного бетона превышает 2500 кг на куб. Это тяжелый состав, и его стоимость выше стоимости обычных марок бетона. Но зато и прочность основания, созданного из такой смеси, просто удивительная. Гранитная смесь после застывания не подвержена разрушению. Она имеет минимальный коэффициент сжатия и не получает внутренних трещин со временем. Высотные конструкции и АЭС могут стоять на таком фундаменте даже в экстремальных условиях. На гранитный фундамент не влияют резкие перепады температур. Он также не разрушается от механических воздействий.

Купить бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Хотьково»

Бетон для фундамента - это строительный бетон 21 века. Монолитное строительство - технология, которая уже успела получить популярность во многих странах. В России она сегодня тоже используется. Преимущества монолитного строительства может перечислить любой застройщик. Технология позволяет в короткий срок возводить как малоэтажные конструкции, так и высотки. Для возведения зданий используют монолитный бетон.

Гранитный бетон, цена которого оптимальна, для возведения таких конструкций выбирается тщательно. Крайне важно, чтобы смесь была проверена на соответствие стандартам. Ведь в том случае, если при постройке будет использована некачественная смесь, есть угроза не только для самого здания, но и для людей, которые могут в нем находиться. Качественный гранитный бетон способен выдерживать очень высокие нагрузки.

Звоните и заказывайте монолитный бетон на бетонном заводе «РБУ Хотьково», по телефонам: монолитный бетон

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности